SEARCH MENU
Caspian Energy Journal Caspian European Club
Tuesday, 15 December 2015 18:00

ВЭС приветствует Парижское соглашение

«Мы приветствуем Парижское соглашение, а также тот факт, что у нас есть видение будущего. Теперь задача состоит в том, чтобы превратить слова в соизмеримые действия как на национальном, так и на региональном уровнях», - заявил генеральный секретарь Всемирного энергетического совета Кристоф Фрей, передает Caspian Energy News (www.caspianenergy.net) со ссылкой на заявление пресс-службы Всемирного энергетического совета.

«Что касается сферы энергетики, здесь необходимо, чтобы стабильная политика и четкие сигналы по ценам на углеводородные квоты были оперативно реализованы в целях ускорения энергетического перехода и достижения поставленных целей», - отметил он.

«Преобразование сферы энергетики затронет все слои общества и экономики стран, как больших, так и малых, и очевидно, что все решения должны способствовать разрешению тройственной проблемы, а именно обеспечению безопасных, экологически жизнеспособных энергетических систем, равно учитывающих интересы всех сторон. Инновации являются основой нашего жизнеспособного энергетического будущего, и мы приветствуем множество новых инициатив, ставших воодушевляющим результатом конференции в Париже. Возможность воплотить в реальность наиболее эффективные решения на должном уровне станет ключом к достижению целей», - добавил Фрей.

Мировой энергетический совет (МИРЭС) – World Energy Council (WEC) является крупнейшей энергетической международной неправительственной организацией, созданной в 1923 году по инициативе деловых и энергетических кругов Великобритании и ряда промышленно развитых стран Европы и Северной Америки. В 1924 году в Лондоне состоялась первая учредительная конференция МИРЭС с приглашением представителей многих стран мира, в том числе и России.

Read 975 times
POWERED BY ZEYNURBABAYEV